Паллетные фронтальные стеллажи Solos от Стальком!

Новость от 19 мая 2022
Наш ассортимент расширился паллетными фронтальными стеллажами для торговых помещений и складов! Свяжитесь с нами и мы рассчитаем точную стоимость паллетных фронтальных стеллажей со скидкой.

Если надоел бардак и неорганизованность на складе, то самое время приобрести паллетные фронтальные стеллажи – это многоярусные конструкции для хранения грузов. Стеллажи позволяют систематизировать хранение и обеспечивают свободный доступу к каждому паллету без мешающих препятствий.

Назначение

Фронтальные паллетные стеллажи используются для хранения и отбора грузов разного типа – на поддонах, в коробках, таре, представленного в качестве рулонного или листового материала.

Чаще всего стеллажи применяются:

  • на складах;
  • для гипермаркетов;
  • в производственном цеху.

Самая главная функция стеллажей Solos – обеспечить доступность к товарам или материалам в любой момент времени. Все находится на виду, удобно реализовывать или наоборот добавлять хранимые вещи на паллеты.

Принцип, который лежит в основе конструкции стеллажей, позволяет выбрать комфортное для работы количество полок. Каркас, построенный на модулях, может расширяться увеличением рядов и доукомплектованием полками, необходимыми аксессуарами.

При укомплектовки склада конструкциями SOLOS:

  • работники наглядно видят количество груза;
  • легко маркировать места хранения и не путаться в дальнейшем;
  • любая грузоподъемная техника вне зависимости от характеристик аккуратно справится с задачей;
  • дополнительно можно использовать и нижний ярус;
  • просто монтируется.

Нижние ярусы выручают склады, которые работают с небольшими товарами с множеством наименований. Часто такие товары группируются в одну упаковку, тем самым создавая хаос и беспорядок. Благодаря дополнительным полкам и контейнерам в нижних ярусах, любое складирование будет упорядоченным.

Конструкция

Паллетные стеллажи – это легко собираемая и разбирающаяся конструкция. Она составляется в одну или две линии любой длины и с необходимым вам количеством ярусов.

Секция паллетного стеллажа представляет собой:

  • металлические стойки с перфорационными отверстиями;
  • грузовые балки для поддонов с продукцией;
  • соединение кронштейна балки и стойки без болтов, так конструкцию легко менять при необходимости.

Элементы паллетных фронтальных стеллажей SOLOS

Каждая деталь оцинкована или с полимерным покрытием. Используемая SOLOS краска устойчива к коррозии и ударам.

В базовой покраске цвет балок синий (RAL 5015), а защитных ограждений ярко-оранжевый (RAL 2009).

Аксессуары

От включения в конструкцию паллетных стеллажей дополнительных аксессуаров напрямую зависит стоимость. К дополнениям относятся:

  • cоединители рядов;
  • pащитные устройства;
  • rонсольные держатели для паллет;
  • yастил для полок;
  • перечные балки.

С помощью соединителей рядов можно сделать единый блок и избежать просветов между стеллажей. Эта функция пригодится при обходе несущей колонны внутри склада.

Защитные устройства обезопасят паллетные стеллажи от случайных ударов погрузчиков. Они подразделяются на защиту в углах, защиту ряда и стойки, общий протектор.

Чтобы верно подобрать защиту для стеллажей, обратитесь к менеджерам SOLOS за подробной консультацией.

Консольные держатели паллет необходимы, если поддоны устанавливаются лишь на некоторое время. Их грузоподъемность от 300 до 1000 кг.

Чтобы обезопасить продукцию от небрежного обращения, усильте конструкцию сетчатым настилом.
Это полки, сделанные из оцинкованных прутков толщиной от 3,5 до 6 мм. Укрепляются добавочными ребрами, потому они надежнее обычных. Лучше всего подойдут для работы с продукцией нестандартных размеров или в особой упаковке.

Фронтальные стеллажи укомплектовывают настилом из стали или древесно-стружечной плиты, чтобы укрепить общую конструкцию, если длина грузовой балки превышает 2,7 м.

Купите паллетные фронтальные стеллажи от официального представителя Стальком

Мы являемся представителем компании SOLOS, которая предоставляет огромный ассортимент конструкций, укомплектованных под комфортную работу компаний и гарантируем лучшую цену.

Паллетные фронтальные стеллажи и аксессуары к ним всегда есть в наличии и доступны для заказа! Звоните: +7 (930) 999 03-42

Просмотры: 1.1К
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе акций, полезных статей и новинок!
Контакты и адреса
Напишите нам через соцсети или мессенджеры:
Или с помощью формы:
Нажимая на кнопку «Отправить»,
вы даёте согласие на обработку персональных данных
2012 - 2022 © ТК «Стальком»